Sie sind hier: Pralinenworkshop
Zurück zu: Teamevents
Allgemein:
Kontakt/Adresse
Teamevents
Sommerangebot
Winterangebot
AllSeason
Vereinsausflüge
Firmenevents
Ausflugsideen
Rahmenprogramme
Abenteuerausflug
Polterausflüge
Firmenausfluege
Locations
Vereinsausflug
Erlebnisausflug
Firmenausflug
Weihnachtsessen
Incentives
Iglubauen
Flossbau Teambildung
Weihnachtsevents
Eisschnitzen im Team
Hölloch Abenteuer
Hölloch Wintertouren
Partner, Lieferanten
Die vielleicht wertvollste Praline der Welt
Während rund 2 Stunden werden Sie in die hohe Kunst der Jahrgangskirsch-Pralinenmanufaktur eingeführt. Sie lernen dabei wie eine Rahmganache mit Jahrgangskirsch hergestellt wird.
Sie erhalten Einblicke in die Geschichte, die Herstellung und Veredelung der Schokolade. Ausserdem lernen Sie Edelschokoladen kennen - von der weltbesten bis zu ganz exklusiven Raritäten die aus Wildcacaobohnen hergestellt werden.
Sie lernen natürlich auch wie man die Couverturen optimal temperiert, wie die Pralinen abgefüllt werden und wie sie edel eingekleidet werden. Sie erhalten nebst einer Packung mit den selbst gemachten Pralinen auch die Rezeptur, damit Sie zuhause ebenfalls Ihre eigenen wertvollen Pralinen herstellen können.
Gruppengrösse:
15 - ca. 100 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage möglich)
Dauer:
ab 2 Stunden je nach Gruppengrösse
Verfügbar:
ganzjährig
Location:
Arth und ganze Schweiz
Optionen: (je nach Durchführ-Ort)
CityGame
Trottiplausch
E-Biketour
Aelplerolympiade
uvm.
Preise:
ab Sfr. 70.--/Person
Inbegriffen:
gesamtes Material für Pralinenworkshop, Kursleiter, Verpackung, eigenes Logo auf der Verpackung auf Wunsch möglich, Rezeptur,
nicht inbegriffen: Getränke, An-/Abreise, weitere Verpflegung
Optionen:
Aelplerolympiaden
Wettschiessen
selber Käsen
Eisschnitzen
Flossbau am Lauerzersee
Schifffahrt auf dem Walense
geführte Wanderung
uvm.
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
hier gehts zum Anfrageformular
oder per E-Mail an: info@rafters.ch